?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

“Победителей ждет не только увлекательная поездка, яркие эмоции и новые знакомства, но и багаж знаний и приятные сюрпризы.”
Надо было до 10 ноября (до 23:59) написать эссе из 10-15 предложений на тему: "Каким будет интернет вещей через 20 лет". И выслать его на адрес…
Эссе:
Каким будет Интернет вещей через 20 лет?
Живя в современном и уже настолько развитом мире, в котором мы впитываем все, как губка, и получаем за один день столько информации, сколько не получали люди сотни лет назад за месяцы, нам так сложно представить, что всего этого может быть еще больше.
Оборачиваясь назад, многим из нас легко вспомнить, как мы впервые регистрировались в социальных сетях, не умея ими пользоваться. Как жили без YouTube, синхронизации, Вконтакте, фильмов и музыки в постоянном доступе и т.д. Что и говорить, несколько лет назад мы покупали лимитированные по времени карточки, чтобы скачать 2-3 песни!

Что же будет через 20 лет? Каким станет Интернет вещей к 2035-ому году? Для начала, стоит заметить, что доступ в Интернет уже не будет ничем ограничен – то есть мы сможем выходить в сеть из совершенно любых мест – вся планета будет окончательно опутана Всемирной Паутиной без исключений. Возможно, даже не только наша планета – ведь освоение космоса также не стоит на месте.
Совершенно точно человечество решит все вопросы с гаджетами. Они будут в разы лучше и удобнее для использования в любых условиях. Однако больше всего люди ждут возможности изменять реальность. Шаг к этому уже сделала компания Google с ее изобретением небезызвестных очков.
Благодаря развитию Интернета вещей, наши жилища смогут жить практически своей жизнью. Распространенные опасения насчет невыключенных утюгов и кофеварок, а также незапертых дверей или переполненных водой раковин уже будут беспочвенны. Наши здоровье и тело также будут под «присмотром» гаджетов – все изменения в организме будут фиксироваться и передаваться в случае необходимости. Безопасность также перейдет на совершенно новый уровень – процесс распознавания личности будет максимально сокращен, а охранные системы – укреплены.
Интернет уже сейчас является неотъемлемой частью нашей жизни, но через 20 лет он полностью сольется с ней, не оставляя незатронутых участков. Абсолютно все сферы жизни человека будут изменены, благодаря Всемирной Паутине.
Поездка победителей планируется (ориентировочно) с 26 по 29 ноября 2015 года. Пожалуйста, планируйте, свое время. И вот я один из победителей, в Москву уезжаю 26 ноября днем.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dobriy_vasya
Nov. 25th, 2015 06:18 am (UTC)
До встречи!
jonic
Nov. 25th, 2015 09:48 am (UTC)
да, уже завтра :)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow