?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Aug. 17th, 2016

Проведен капитальный ремонт переезда на пересечении улиц Чкалова и Чехова. Заасфальтировать переезд планировалось в ночь с 14 на 15 августа, но из-за погодных условий пришлось отложить выполнение работ. В Ярославле насчитывается более 80 трамвайных переездов. В этом году из бюджета города были выделены 10 миллионов рублей на ремонт 10 основных переездов. Напомним, что работы по ремонту трамвайных переездов начались в начале лета. В июне был отремонтирован первый переезд на пересечении Ленинградского проспекта и улицы Бабича. Помимо этого с начала лета были отремонтированы переезды: Чкалова-Добрынина, Урицкого – Блюхера, Ленинградский проспект в районе завода Сантехзаготовок.
«На отремонтированных переездах была применена стандартная технология ремонта. При ремонте переезда у дома №21 по улице Труфанова мы планируем применить новую технологию - монолитный переезд. Эта инновационная технология применяется во всех крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петербург. В монолитную плиту вмонтирован рельс. Плита позволит избежать необходимости асфальтировки при монтировании переезда. В данном случае, мы думаем, что срок службы данного переезда будет более продолжительным. Если такой способ себя хорошо зарекомендует, то в дальнейшем все переезды в городе мы будем делать по такой технологии. Срок службы простого переезда с асфальтировкой порядка трех лет на покрытие и до 25 лет на рельсы и шпалы», - пояснил первый заместитель директора АО «Яргорэлектротранс» Валерий Байло.
В планах на ремонт следующие переезды: улица Победы – Кучерской переулок, Ленинградский проспект – улица Промышленная, улица Труфанова в районе дома №21, Чкалова - Белинского, проспект Ленина в районе «Дворца Молодежи».

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow