?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ГЛАВНАЯ КОШКА ЯРОСЛАВЛЯ ЖИВЕТ В МУЗЕЕ ГОРОДА

В начале прошлой недели все сотрудники Музея истории города Ярославля радовались за своего любимца – кота Кузю. Попав на конкурс «Главная кошка Ярославля!», проводимого Радио Дача Ярославль, Кузьма стал победителем в номинации «Народное голосование».

С помощью музейного фотографа фотопортрет Кузи был размещен на предлагаемом сайте среди более пятисот пушистых и гладкошерстных претенденток и претендентов. Номинаций тоже было немало, но попасть именно в номинацию «Народное голосование» особенно почетно.

То, что музейный кот Кузя – народный любимец, никто из сотрудников Музея не сомневается. Каждый посетитель, будь он «стар» или «млад», всегда тянется к его теплой шкурке погладить, и Кузьма благосклонно дает себя приласкать. Под настроение, но без стеснения, он становится участником любых музейных мероприятий или экскурсий. Музейную публику – и сотрудников, и гостей – Кузя очень любит. Скучает, когда его «коллеги» уходят на выходные домой и всегда знает, в котором часу утром их надо всех встретить. Вход в любые помещения – от гардероба до кабинета директора – ему открыт. Бывает, что серьезный кот может проверить, как проходят совещания и ученые советы. Насколько он умен и умеет проникать в мысли любого человека, это видно по его глазам даже на фотографиях.

Но лучше приходите навестить Кузю непосредственно в Музей, он будет рад с вами познакомиться.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
bellkkinn
Dec. 14th, 2016 03:21 pm (UTC)

Повезло Кузе)))

( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow