?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mar. 11th, 2017

Оказывается, и в сетевых заведениях есть локальные различия. В ивановских Дудках, когда я вел трансляцию «Лепреконсов», попробовал каре
ягненка – это зажаренные на гриле ребрышки. В других Дудках, как мне рассказала Юля Самсоненко, их нет. В наших решил попробовать ярославский
десерт, о котором уже писали – Креп Де Лис. Это теплые блинчики с маскарпоне (сливочный сыр – спасибо официантке Юле), ягодным соусом и хрустящей
карамелью. Попробовал и понял – у сенатора хороший вкус)
Ну, а так как все блогеры любят «Красный бархат» ((с) Михаил Шор), конечно, заценил оба варианта. Ярославский круче! Но к концу еды уже чуть не
лопнул. А вы замечали отличия в сетях разных городов?
#дудкибар #ярославль #еда #вкусно

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow