?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jun. 27th, 2016

😊В Ярославле «уличным художникам» предоставят стены для граффити
​🏁На протяжении последних лет в Ярославле остро стоит проблема порчи имущества путем нанесения на стены строений рисунков в стиле граффити. Чаще всего акты вандализма проявляются на жилых домах, промышленных объектах. Многолетний опыт работы показывает, что лучшей мерой профилактики таких правонарушений является создание условий для профессионального роста художников, предоставление легальных стен.
⚡Управление по молодёжной политике мэрии города Ярославля готово оказать содействие в предоставлении «уличным художникам» мест для легальной работы. С этой целью в 2016 году запущен проект «Открытая стена».
Совместно с администрациями районов города подготовлен перечень мест, где собственники готовы разрешить нанесение граффити по заранее согласованному макету. В основном, это заборы промышленных предприятий, подстанции и фасады зданий.
⚠Чтобы получить согласование на нанесение граффити, участнику достаточно подать электронную заявку на сайте http://yarmp.ru и ждать ответа на электронную почту.
При этом приоритетному согласованию и рассмотрению не подлежат рисунки, содержащие оскорбительные надписи или сюжеты, пропагандирующие насилие, экстремизм, содержащие ненормативную лексику. Приветствуются макеты, направленные на пропаганду здорового образа жизни, демонстрирующие сцены жизни города, его виды, достижения, историю, отражающие эпизоды современной истории России, города Ярославля и т.д.

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow